Кимчи (капуста) 0,5 л.

Кимчи (капуста) 0,5 л.

Объем:0.5 л.
Наличие:Есть в наличии
  • 350.00₽

Кимчи - это уникальное блюдо национальной корейской кухни, сочетающее в себе многовековые традиции и современное исполнение.

Это кладезь полезных молочнокислых бактерий, а также хороший источник кальция, железа, бета каротина, витаминов А, С, В1 и В12 (выдержка из книги про пользу ферментированных продуктов).

Мы готовим кимчи из пекинской капусты, свежих овощей и традиционных приправ.

Вы можете использовать нашу кимчи в качестве закуски, приправив её оливковым маслом, или как основное блюдо, пожарив с мясом.

Когда кимчи приобретёт более выраженный кислый вкус, она станет идеальной основой для супа.

Мы соблюдаем пищевой стандарт кимчи, который был принят в 2001 году Международной комиссией ФАО при ООН (Food and Agriculture Organization) и является частью Международного пищевого кодекса (Codex Alimentarius).


Состав: капуста пекинская, лук репчатый, лук зеленый, морковь, редис (дайкон), чеснок, корень имбиря, красный перец (кочукару), мука рисовая, рыбный соус, джусай, криль, сахар тростниковый, соль, вода.

Пищевая ценность на (100 г. продукта): углеводы - 1,3 г; белки - 2,0 г; ; жиры 0,6 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 32 ккал/100 г.

Срок годности: 35 суток от даты изготовления при температуре от +2°C до +5°C. (Возможно появление кислого вкуса, из-за естественных процессов ферментации)


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв